当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心简介

中心简介

四川大学现代教育技术中心成立于2001年,作为教学技术服务部门,中心主要的任务是致力于学校教育技术的发展,促进现代教育技术应用水平的提高。中心以“勤勉务实、热情周到、竭诚为全校师生服务”为宗旨,当前的主要职责是:承担智慧教学环境的规划建设、管理维护及使用培训;承担多媒体教室日常运行保障;承担信息化教学平台的建设和管理维护;承担教学资源开发及教学课件优化支持;承担教育技术技能培训及教学设计支持;承担大型教学活动的音视频技术支撑及教学音视频制作等服务。

四川大学现代教育技术中心将始终肩负学校教育技术的发展与创新,致力于我校智慧教学环境的建设和发展,为我校争创世界一流高校而不懈努力。

电话:028-85405507     地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼

Copyright©2018 四川大学现代教育技术中心 All right reserved.