《公司法原理——公司何以有力量》入围“中国大学视频公开课”并正式上线_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 《公司法原理——公司何以有力量》入围“中国大学视频公开课”并正式上线
  • 时间:2013-08-02 11:44:00 点击:

 

 

近日我校李平教授讲授的《公司法原理——公司何以有力量》作为新一批中国大学视频公开课上线课程之一,通过爱课程网和其合作网站中国网络电视台、网易公开课等网站同步向社会公众免费开放。

李平教授讲授的《公司法原理——公司何以有力量》主要从公司法原理层面阐述中国《公司法》主要内容及其理解,以中央电视台播出的专题片《公司的力量》为切入点,着重解释公司法律制度在公司力量形成和发挥方面的机理。

迄今为止,我校已有王红教授讲授的《中国诗歌艺术》、阎钢教授讲授的《现代公共生活与社会公德修养》、邹方东教授讲授的《细胞的命运》以及李平教授的《公司法原理——公司何以有力量》四门课程成功上线,上线课程门数位居“985” 高校前列。在后续的中国大学视频公开课建设工作中,我校将继续精心组织,向社会推出数量更多、质量更高、内容更加丰富的视频公开课。


Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507