华西九教、十教多媒体远程集中控制系统正式启用_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 华西九教、十教多媒体远程集中控制系统正式启用
  • 时间:2013-08-02 11:42:00 点击:

 

 

为了更好的服务于教学,本学期开学现代教育技术中心华西校区远程集中控制系统正式启用。我们将华西九教和十教的多媒体设备改为集中控制,控制室设在华西十教1楼多媒体值班室,任课教师上课时不再需要去拿钥匙打开多媒体设备,可直接前往教室上课,我们根据教务处发放的课表进行远程控制开启设备。

      操作规程:1、老师上完课后,请将电脑关闭,其它设备不需要关闭,远程控制系统会自动关闭;为了环保节能,老师也可以按中控上的“下课”按键(需长按2秒),系统也会自动关闭。2、在使用过程中,如果遇到有故障或其它问题,请按中控上的“呼叫”按键,多媒体管理员将即时为你服务。

 另外,在九教上课的老师需要使用激光笔,请到十教值班室领取,并做好登记,本学期末请你归还到值班室。在十教上课的老师要用激光笔,就请直接到值班室领用,下课后请还回值班室。如果有临时上课或者调课的老师请提前到华西十教多媒体值班室办理登记手续。

     感谢您的配合,祝您工作愉快!

   十教值班室电话:85503094

 

 

 

                               现代教育技术中心


Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507