地震后我中心积极应对 做好课堂教学设备保障工作_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 地震后我中心积极应对 做好课堂教学设备保障工作
  • 时间:2013-08-02 11:41:00 点击:

 

  4.20上午8:02芦山地震后,现代教育技术中心快速做出应对,周末上班的人员均按时到岗上班,并检查处理因地震造成的设备故障,保障了周末所有课程教学顺利进行。


  在地震中学校课堂教学设备受到一定程度的影响,几乎所有投影机在地震晃动中位置发生偏移,一些信号线接头也出现了松动等问题。为了保障下周全校的课堂教学,现代教育技术中心新老校区全体工作人员都在本周末回到了工作岗位,对全校400多间多媒体教室逐一进行全面检查,排除因地震造成的各种设备问题。


Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507