参观红色革命基地 铭记历史坚守信念_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 参观红色革命基地 铭记历史坚守信念
  • 时间:2016-11-02 09:58:00 点击:
       2016年10月28日现代教育技术中心全体工会会员前往大邑县参观了建川博物馆。建川博物馆建筑群落占地面积大,收藏内容丰富。大家先后参观了中流砥柱馆、川军抗战馆、飞虎奇兵馆、汶川地震博物馆、抗日英雄群雕广场等等。
       博物馆的陈列都是历史的一页,参观之后大家纷纷表示很受教育和鼓舞,心灵上又一次受到了爱国主义的洗礼,思考着历史和现实,让我们更加珍惜现在的幸福生活,在面对困难和挫折的时候更要有不屈不挠、艰苦奋斗的精神。
                                                                    
Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507