现代教育技术中心党支部召开全体党员大会暨“两学一做”学习教育部署动员大会_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 现代教育技术中心党支部召开全体党员大会暨“两学一做”学习教育部署动员大会
  • 时间:2016-04-27 09:18:00 点击:
      2016年4月21日现代教育技术中心全体党员在基础教学楼A517会议室召开全体党员大会,会上党支部书记崔亚强首先结合学校近期对党员政治学习要求,对全体党员每月的政治学习进行了安排,分为集中学习、网上学习和个人自学三种方式,同时要求规范学习过程、重视学习成效。
        随后,崔亚强带领大家共同学习了习近平总书记新闻舆论工作座谈会重要讲话精神及相关论述,学习了党的新闻舆论工作的职责和使命、目标任务、原则要求及其核心“五个事关”,同时告诫大家,作为党员干部个人更要注意自己的言论,无论是在现实生活中还是在网络媒体平台,随时随地牢记党员身份,提高政治敏感性,积极传播正能量。
接着,崔亚强又对学校自去年开始的“以案为镜、正风肃纪”党风廉政教育专题活动多列的问题清单,部署了整改方案: 1、建立党员学习档案2、严格执行现教中心《党员密切联系群众制度》3、严格执行党员汇报规定4、丰富组织生活形式5、定期向中心的退休老党员干部汇报工作、发送学习资料。对于整改,坚决落实到人,对发现的问题,即查即改,注重成效。
       最后,支部部署了“两学一做”学习教育实施方案并进行了动员,指出两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求,推动全面从严治党向基层延伸、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设,保持和发展党的先进性和纯洁性的重要部署,是为了进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,使党的细胞更加健康和充满活力,也是学校加快建设一流大学的迫切需要,支部和每个党员要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,打牢“学”这个基础,抓好“做”这个关键,做到“四个进一步”、“五个着力”和“五个坚持”,争做“四讲四有”的合格党员,还要紧密结合部门工作实际,围绕“强服务、顾大局、高效率、创一流”的工作理念,重点解决庸政、懒政、怠政问题,集中治理履职不力、作风不实、效能不高、纪律不严的问题,努力提升服务水平。
Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507