现代教育技术中心举行研究与创新立项开题报告会_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 现代教育技术中心举行研究与创新立项开题报告会
  • 时间:2015-10-10 09:17:00 点击:
      2015年10月8日上午现代教育技术中心在会议室举行了研究与创新立项开题报告会,会议由魏星主任主持。魏星主任首先讲话强调了中心开展研究与创新立项是学校与部门建设与发展的需要,同时也是促进立项者自身提高与发展的需要。之后中心7位具有研究生学历的年轻职员分别就自己的研究与创新题目,从研究目的意义、创新思路与预期成果等多方面做了讲述。立项题目广泛,涉及到 “翻转课堂”、 教学考试改革、云计算、大数据、远程教学、教室重构、教学视频等多方面在教学模式、方法中的应用。题目与现代教育技术中心业务紧密相关,与教育技术今后发展紧密相关。
Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507