谢和平校长莅临智慧教学环境示范区检查指导工作_信息发布_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 信息发布
  • 谢和平校长莅临智慧教学环境示范区检查指导工作
  • 时间:2014-05-21 09:51:00 点击:

 

      2014年5月16日上午,谢和平校长莅临我校江安校区综合楼新建智慧教学环境示范区进行检查指导工作。教务处张红伟处长、兰利琼副处长及现代教育中心魏星主任陪同。
     谢和平校长首先听取了张红伟处长关于示范区建设情况的工作汇报,并对本次新建成的三间网络互动教室、一间直播互动教室、三间小班互动教室及学习区等进行了严格细致的检查。谢和平校长对智慧教学环境示范区的建设工作给予了充分的肯定,并对下一步继续做好智慧教学环境建设工作提出了新的要求和希望。最后,谢和平校长指出,在进行教室维护工作的同时,应当大力开展同智慧教学环境相关的研究工作,起到研究型大学应有的标杆作用,切实为师生服务。
Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507