【课程中心】管理评估模块----让课程建设情况更加透明_常见问题_四川大学现代教育技术中心
当前位置: 首页 > 常见问题
  • 【课程中心】管理评估模块----让课程建设情况更加透明
  • 时间:2013-07-30 10:29:00 点击:

为方便各学院准确及时查看课程中心的建设进展,特向各学院开通课程中心“教学管理评估”模块。该模块主要针对教学过程进行数据汇总,包括教师、学生、教学建设、教学运行数据等(数据均来自课程中心平台)。各学院管理者只需设置好统计学年学期后,即可完成相关数据的查看与统计工作。

功能描述
1、学院内教师数据:呈现学院内教师数据和教学业务数据的汇总,并提供各类数据的教师列表
2、学院内学生数据:呈现学院内学生数据和学生相关的教学互动数据汇总,查看各类数据的学生列表
3、学院内课程数据:呈现学院内课程数据、课程建设数据和课程运行数据的汇总,并提供各类数据的课程列表;
操作方法
1、申请权限:各学院向现代教育技术中心(028--85416757)提供本学院的管理员教工号,待开通后,便可使用该教工号进行登陆来查看课程网站的建设情况,如下图:
 
 
2、点击“报表自定义”,选择待查看的学年学期,确定即可。
 
3、设置好查看时间段后,您可以根据实际情况查看相应的功能条目。
 
仍有问题,可以联系我们:现代教育技术中心(课程中心)028--85416757 QQ:2879757145
 
Copyright©2012 四川大学现代教育技术中心 All right reserved. 
地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼  电话:85405507