教学环境简介

在“以学为中心”的教学理念支持下,2012-2015年四川大学率先在国内进行了大规模的智慧教学环境改造并取得初步成效;2016年,四川大学入选国家双创示范基地,“创新创业教育与实践平台”成为示范基地重点建设项目之一,再次加大了双创智慧教学环境建设力度。截止2018年4月,已建成337间高水平小班化互动教室,28交流互动式走廊,10015平米公共服务空间,实现师生与教学资源、信息技术、教学环境的有机结合,为教师教学模式的开展,教学方式的变革提供了坚实基础。

教室类型包括:手机互动教室、网络互动教室、多视窗互动教室、远程互动教室、多屏研讨教室、灵活多变研讨教室、专用研讨室。

 

(1)手机互动教室

 

 

(2)网络互动教室

 

 

(3)多视窗互动教室

 

 

(4)远程互动教室

 

 

(5)多屏研讨教室

 

 

(6)灵活多变研讨教室

 

 

(7)专用研讨室


 

(8)互动交流空间

 

 



    电话:028-85405507     地址:四川大学望江校区东三教办公区1楼

Copyright©2018 四川大学现代教育技术中心 All right reserved.